Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu

Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu lyrics in Hindi from the movie Aradhana. Lata Mangeshkar had sang the song. Sachin Dev Burman had composed the music. Aradhana was released in the year 1969.

 video song

Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
जिससे बँधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हां सा है, कितना सुंदर है तू
छोटा सा है, कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मैं वारी रे, मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
यूँ ही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बन के बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का ऐसा दुलारा है तू

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू


Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Jiti hu main bas tujhe dekhakar
Iss tute dil ka sahara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Tu khele khel kayi mera khilona hai tu
Tu khele khel kayi mera khilona hai tu
Jisase bandhi har aasha meri
Mera wo sapna salona hai tu
Nanhasa hai kitana sundar hai
Tu chhotasa hai kitana pyara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Munne tu khush hai bada
Tere gudde ki shadi hai aaj
Munne tu khush hai bada
Tere gudde ki shadi hai aaj
Main wari re main balihari re
Ghunghat mein gudiya ko aati hai laaj
Yuhi kabhi hogi shadi teri
Dulha banega kunwara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Purwayi wan me ude
Panchhi chaman mein ude
Purwayi wan me ude
Panchhi chaman mein ude
Ram kare kabhi ho ke bada
Tu banake badal gagan mein ude
Jo bhi tujhe dekhe woh
Yeh kahe kis mann ka aisa dulara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Jiti hu main bas tujhe dekhakar
Iss tute dil ka sahara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu.

Our Youtube Channel



SongChanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu
SingerLata Mangeshkar
MusicSachin Dev Burman
LyricsAnand Bakshi
MovieAradhana (1969)

More Songs From Aradhana